Около девяти утра Геля выбралась на крыльцо. Ноги подкашивались. Она вцепилась в перила и опустилась на ступеньку. Сквозь сосны пробивались золотистые солнечные лучи, в лесу заливались птицы, пахло грибами, жухлой листвой и мокрой хвоей. Случившееся казалось еще большим кошмаром на фоне благолепия природы. 
— Детка, уже уходишь? 
Геля вздрогнула. Этот голос она вряд ли когда-нибудь забудет. Нервы натянулись как тетива, но она заставила себя обернуться. Темноволосый, смуглый парень в майке и шортах, лет тридцати, стоял, широко расставив крепкие мускулистые ноги. Он противно улыбался, играя на пальце ключами от машины. Братки его называли Монгол. Ночью он стал первым мужчиной Гели, а потом с нею позабавились остальные. Она так и не сомкнула глаз до рассвета. Когда Геля выбилась из сил и балансировала на грани двух миров, Монгол унес ее в ванную и, умыв, положил в свою постель. Из его крепких объятий она уже не вырывалась. Просто дрожала всем телом и ждала, пока он уснет. Монгол нашептывал ей на ухо скабрезности и вырубился, когда она уже отчаялась выбраться из этого ужаса. 
— Ты куда подорвалась в такую рань? Сбежать от меня захотела? — Левую руку Монгола обвивала татуировка дракона, а на правой были выбиты иероглифы. — Не получится, крошка.
Геля встала и стянула с Монгола темные очки, чтобы получше рассмотреть его лицо. От насмешливого взгляда холодных голубых глаз ей стало зябко. 
— Впрочем, поехали съездим к тебе за документами… Классная девочка! — он коснулся ее груди. — Моя девочка.

Читайте на ЛИТНЕТ с 24 августа. Подписывайтесь на мою страницу на литнет, чтобы не пропустить начало https://litnet.com/ru/yuliya-krynskaya-u1656976?_lnref=A_S6sKtw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.